avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль по-армянски🇦🇲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль по-армянски🇦🇲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фероян Жанна
#готовимдома #готовимдомаслюбовью #cooking #cookingtime #cookingathome #фасоль...
20 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленой стручковой фасоли 1 кг
  • Больших помидора 2-3
  • Яиц 5
  • Кинза, укроп
  • Подсолнечное масло
  • Соли 1 ст. л.
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Удаляем кончики фасоли, разделяем на 2-3 части. Отбрасываем на дуршлаг, моем и варим 8-10 мин на среднем огне, добавляя 1 ст/л соли. За это время отделяем кожуру от помидоров, режем кубиками и жарим в подсолнечном масле. В миске взбиваем яйца, солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем. В сковородку с помидорами добавляем фасоль, выливаем яйца с зеленью и перемешиваем. Как только яйца свернутся, выключаем огонь и снова перемешиваем. Накрываем сковородку крышкой и даем постоять 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1