
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молоко 50 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сахар
- Растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить сахар.Добавить мелко нарезанный лук и молоко.
Все перемешать, добавить крахмал. Все тщательно перемешать.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить котлеты на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
Довести в духовке (выложить котлетки в форму, залить водой, добавить растительное и сливочное масло, доводить минут 15-20).



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)