Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Костина
40 минут
3 порции
1

Ингредиенты

кабачка среднего размера 3 шт
чеснок 1 зубчик
мука 3 ст л
яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное рафинированное масло для жарки
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной тёрке. Дать им полежать минут 10, чтобы сошёл лишний сок. Затем сок слить, слегка отжав кабачки.
2
Добавить к кабачкам яйцо, муку, чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3
На раскалённую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем полученную смесь. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать со сметаной с любым гарниром.
5
Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Леночка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту 👍👍👍
15 августа 2020 г.
Ответить
Елена, здорово, что делитесь еще и фотоотзывами, они очень важны и за них можно получить баллы и потом обменять их на призы!)
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!