
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- кабачка среднего размера 3 шт
- чеснок 1 зубчик
- мука 3 ст л
- яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное рафинированное масло для жарки
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке. Дать им полежать минут 10, чтобы сошёл лишний сок. Затем сок слить, слегка отжав кабачки.
2
Добавить к кабачкам яйцо, муку, чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3
На раскалённую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем полученную смесь. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать со сметаной с любым гарниром.
5
Приятного аппетита! 🤗



4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)