
Теплый салат из бурака и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний бурак красный 1
- Средняя морковка 1
- Лука репчатого половинка
- Оливкового масла 1 дес. л.
- Грецких орехов 5-6 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Лимонного сока чуток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить до готовности овощи очистить и натереть на мелкой тёрке. Можно и на крупной. Кому как нравится.
2
Лук мелко нарезать и потушить на масле до готовности.
3
В готовый лук добавляем наши натёртые овощи и тушим ещё минут 5.
4
Сверху натираем орешки и выжимаем сок лимона. Соль и перец по вкусу. Все перемешать. И можно наслаждаться теплым, лёгким салатиком.
5
Приятного аппетита!🥰🥰🥰



4.96825
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)