
Салат из куриных сердечек, яиц и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#заправьлето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 0,5 кг
- Яйца 3-4 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Укроп
- Соль перец по вкусу
- Майонез
- Маринад
- Теплой воды 150 мл
- Уксуса 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим минут 40 сердечки, до готовности, остужаем и нарезам на 4 части. Лук режем полукольцами или в четверть и маринуем-залить теплой водой, чтобы покрыть лук, добавить уксус, соль и сахар. Оставить на 10-15 мин.
2
Яйца режем в четверть, отжимаем лук от маринада, солим, перчим и режем укроп. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
3
Приятного аппетита! 🤗



4.94951
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями