
Салат «Вечерний Владивосток»
Рецепт с фото пошаговый
Автор multicooker24
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченое мясо 300 г
- Маринованные огурцы (корнишоны) 1 бан.
- Маринованные грибы (опята) 1 бан.
- Майонез 3 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Корнишоны режем соломкой, разрезая пополам по длине. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее.
2
Через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать.
3
В салатник высыпаем нарезанное мясо, корнишоны и грибочки. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов.



4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями