avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Вечерний Владивосток»

Салат «Вечерний Владивосток»

Рецепт с фото пошаговый

Автор multicooker24

Ингредиенты

  • Копченое мясо 300 гр
  • Маринованные огурцы (Корнишоны) 1 банка
  • Маринованные грибы (Опята) 1 банка
  • Майонез 3 ст. л.
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Корнишоны режем соломкой, разрезая пополам по длине. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее.
2
Через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать.
3
В салатник высыпаем нарезанное мясо, корнишоны и грибочки. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!