Салат «Вечерний Владивосток»

Салат «Вечерний Владивосток»

Рецепт с фото пошаговый

Автор multicooker24
4

Ингредиенты

Копченое мясо 300 гр
Маринованные огурцы (Корнишоны) 1 банка
Маринованные грибы (Опята) 1 банка
Майонез 3 ст. л.
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корнишоны режем соломкой, разрезая пополам по длине. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее.
2
Через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать.
3
В салатник высыпаем нарезанное мясо, корнишоны и грибочки. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!