Салат «Вечерний Владивосток»
Рецепт с фото пошаговый
Автор multicooker24
4
Ингредиенты
Копченое мясо 300 гр
Маринованные огурцы (Корнишоны) 1 банка
Маринованные грибы (Опята) 1 банка
Майонез 3 ст. л.
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корнишоны режем соломкой, разрезая пополам по длине. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее.
2
Через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать.
3
В салатник высыпаем нарезанное мясо, корнишоны и грибочки. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов.
4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!