
Яичница в помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Я могла бы в названии написать - шакшука, но это было бы неверно, так как я готовила...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Помидоров 400 г
- Яйца 4
- Сахара 1 щеп.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Зеленый лук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности.
2
Помидоры мелко нарезать, добавить в сковороду к луку. Также добавить специи и сахар, тушить 10 минут.
3
Сделать в помидорах с помощью ложки 4 небольших углубления и в каждое разбить по яйцу.
4
Накрыть крышкой и готовить до готовности яиц.
5
Посыпать блюдо нарезанной зеленью.



4.921092
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)