Корейка с вялеными помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
5 порций
Ингредиенты
- вяленых помидор 150 г.
- олив без косточек 150 г.
- свежих листьев тимьяна 0,5 ч. л.
- нарезанных кусков корейки без кости 10
- растительного масла 3-4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, сделать надрезы по краям. Затем слегка отбить, посолить, поперчить и на средне-сильном огне поджарить с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты).
2
Оливки нарезать на кольца или пополам, томаты на маленькие кусочки. Всё смешать, посыпать тимьяном. При подаче выложить часть полученной смеси на мясо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!