Салат из свёклы с творогом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Как и в большинстве моих рецептов, всё просто: захотела есть=>придумала...
1 порция
7
Ингредиенты
свёкла 70 г
творог 50 г
лук зелёный 5 г
масло оливковое EV 4 мл
соевый соус 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу отварить или запечь. Степень готовности выбирайте по своему вкусу (более разваренная или слегка похрустывающая).
Охладить. Натереть на крупной тёрке.
2
Творог (обычный, из пачки или развесной) растереть с оливковым маслом и соевым соусом.
3
Смешать со свёклой, добавить нарезанный зелёный лук.
4.881444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Olga Smolyakova
оставил(а)
#Кукпадготовит Вкусный, гармоничный салат! Спасибо 🙏
6 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!