
Салат "Огуречная лапша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#заправьлето #быстровкусно Этот салат из репертуара - быстро, вкусно, просто. Всего два...
10 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 4 если небольшие) огурцы 3 шт.
- Красный лук 1/4 шт.
- Чеснок 1 дол.
- Кинзы (петрушки) несколько 1 вет.
- Для заправки:
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Уксус 9% 0,5 ст. л.
- Красный острый перец 1 щеп.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Для обсыпки:
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Огурцы вымыть и нарезать на терке для корейской моркови.
2
Лук мелко нарезать, чеснок покрошить,зелень нарубить, смешать.
3
Смешать все для заправки. Заправить салат и перемешать.
4
Кунжут обжарить на сухой раскаленной сковороде и всыпать в салат.
5
Подавать немедленно!



4.911237
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями