
Роллы шпинатно - рукколовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helen
Ой💕вот Вам простой и очень вкусный рецепт⤵️импровизация ❤️
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат, руккола, салат в горшке (можно что то одно из зелени) 120-150 г
- Молоко 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Масло олив или подсолнечное 1 ст. л.
- Мука (у меня 4 рисовой +2 пшеничной) 6 ст. л.
- Творожный сыр 50 г
- С/с красная рыбка 120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Консистенцию делаем как на блинчики. 🙏
Приготовление быстрое. 💕💕💕💕
Нарезаем зелень и измельчаем в блендере вместе со всеми ингредиентами! Выпекаем блины на разогретой сковороде с двух сторон. 🤤
Начинка на любителя!
У меня творожный сыр Альметте, руккола, салат, огурец и рыбка красная с/с
(можно делать другой вариант! Авокадо, творожный сыр, яйцо варёное натертое на тёрке и Рыбка)+твёрдый сыр🎀
Формируем роллы и Вау.🥰🥰🥰
Напишите кто сделает. 🙏❤️🎀💋



4.831867
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями