
Теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Основные
- Уп рукколы 1
- Яблока 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Куриной печени 500 г
- Соус
- Оливковое масло 30 мл
- Соевый соус 30 мл
- Сока лимона 1/2
- Укроп, соль, сахар
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Куриную печень нарезать произвольно, посолить. В раскаленную сковороду положить сливочное масло, когда оно начнет подтапливаться, выложить печень. Обжарить до золотистой корочки.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Дольки яблока обжарить в другой сковородке с луком
3
Листья рукколы выложить в миску. Добавить обжаренную печень с луком и обжаренные дольки яблок. Добавить помидоры чери. Полить соусом и аккуратно перемешать



4.94958
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)