Салат с пекинской капустой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
45
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 кочан
Помидоры 500 г
Куриное филе вареное 500 г
Для сухариков:
Батон 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
сливочного масла растопленного 50 г
растительного масла 2 ст.л.
по вкусу Соль и перец
Для заправки:
Майонез
по вкусу Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим сухарики. Режем батон на кубики.
Смешиваем масло сливочное, растительное, чеснок, соль и перец в кастрюле. В полученную смесь закидываем кубики батона и хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем одним слоем на противень. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Проверяйте т.к. у всех разные размеры кубиков и разные духовки (у меня электрическая).
Готовые сухарики хрустящие и не имеют мягкой середины.
3
Капусту мелко нашинковать. Курицу и помидоры нарезать.
Смешать ингредиенты для заправки. Если вдруг майонеза будет мало, то добавите потом еще без чеснока. Чеснок добавлять обязательно, я добавляю где-то 1/2 головки. Но вы сами смотрите.
4
Смешать курицу, майонез, помидоры. Заправить майонезом. если нужно подсолить по вкусу.
Приятного аппетита.
4.97759
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
извиняюсь,но этообычный цезарь🙈туда немного сыра потереть и залить соусом для цезаря,и будет самый обычный цезарь
30 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!