
Салат из пекинской капусты, помидора и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#летнееменю #салатстр #пекинкастр
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Листья пекинской капусты 3-4 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Веточка петрушки или укропа 2 шт.
- Сухарики со вкусом бекона 1 горст.
- Заправка
- Базилик сушеный 1/4 ч. л.
- Укроп сушеный 1/4 ч. л.
- Молотая паприка 1/4 ч. л.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Помидоры нарезать кубиками.
3
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Нарезать зелень.
5
Мякоть авокадо нарезать кубиками.
6
Приготовить заправку из базилика, укропа, паприки, лимонного сока, мелко натёртого чеснока и майонеза. Заправку можно приготовить заранее, за 10-15 минут, чтобы сушеные травы раскрыли свой аромат.
7
Заправить салат. Посыпать тёртым сыром и сухариками. Украсить мякотью помидора и листьями петрушки.



4.931052
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями