
Салат "Сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Салат будем формировать на тарелке с помощью кулинарного кольца в виде сердца (диаметр 20 см, высота 6 см).
2
Чистим картофель, морковь, свеклу и яйца. Трем на крупной терке картофель, морковь, яйца, сыр, свеклу. Курицу освобождаем от костей и нарезаем маленькими кусочками. Выдавливаем чеснок.
3
Первым слоем выложить картофель, посолить немного, смазать майонезом.
Кусочки копченой курицы выложить вторым слоем, чуть смазать майонезом.
Далее выложить морковь, смешанную с измельченным чесноком, немного подсолить.
Слой моркови и чеснока хорошо смазать майонезом.
Яйца выложить следующим слоем, смазать майонезом.
Далее идёт слой сыра, смазанного майонезом.
4
Последним слоем выложить свеклу, салат хорошенько утрамбовать, сверху свеклу чуть смазать майонезом, чтобы не потерялся ее цвет.
Поставить в холодильник. Убрать формочку перед подачей, затем украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями