
Бутерброд с красной рыбой и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Быстро, вкусно и полезно!
10мин
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Тост 1 шт.
- Сыр творожный 20 г
- Руккола 10 г
- Укроп 5 г
- Лист салата 1 шт.
- Семга с/с 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вложить пищевую плёнку в стакан, смазать маслом.
2
Поставить воду на огонь, разбить в стакан яйцо, можно посолить. Когда вода закипит, убавить огонь на минимум. Сложить края пленки и опустить в горячую воду на 3-4 мин.
3
Собрать бутерброд: хлеб + сыр + зелень + рыба, сверху выложить яйцо. Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)