
Глазированные сырки для детей🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леська
30 минут
Ингредиенты
- Творог 360 грамм
- Сахар 100 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
- Шоколад 80 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
2
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
3
Добавляем ванильный сахар
4
Готовим квадратики их фольги 16*16
5
Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу, заверните, как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли
6
Растопите шоколад на водяной бане, добавите сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можете попробовать использовать кулинарную кисточку. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
7
Чем аккуратнее сделаете сам сырок, тем красивее будет и конечный результат. Со временем и от магазинных невозможно будет отличить! Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями