
Салат "Норвежский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор juliabaturo ✈
Это простой, нежный, но очень вкусный салат. Он напоминает всем известный салат...
30 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырого риса 100 г
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Моркови 150 г
- Лук репка 100 г
- Свежих огурцов 100 г
- Укропа 20 г
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Салат слоёный, по этому нам необходимо подготовить ингредиенты для слоёв.
1. Рис отварить до готовности. В рисе не должно быть лишней влаги. Посолите и смешайте с майонезом.
2
2. Морковь почистите, натрите на крупной тёрке и обжарьте до мягкости на сковороде с добавлением масла.
3
3. Огурцы нарежьте соломкой. Укроп измельчите. Смешайте огурцы и укроп.
4
4. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обварите лук в кипятке, а затем под холодную воду. Чтобы ушла горечь. А ещё можно замариновать лук в воде с уксусом и сахаром.
5
5. С рыбных консерв слейте жидкость и разомните вилкой.
6
Выкладываем салат слоями:
1 слой. Рис с майонезом.
2 слой. Морковь. Смажьте майонезом.
3 слой. Консервированная рыба. Смажьте майонезом.
4 слой. Лук. Смажьте майонезом.
5 слой. Огурчики с укропом. Сверху огурцы можно немного посолить.



4.812037
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)