avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Норвежский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Норвежский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор juliabaturo ✈
Это простой, нежный, но очень вкусный салат. Он напоминает всем известный салат...
30 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырого риса 100 г
  • Консервированной рыбы 1 бан.
  • Моркови 150 г
  • Лук репка 100 г
  • Свежих огурцов 100 г
  • Укропа 20 г
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Салат слоёный, по этому нам необходимо подготовить ингредиенты для слоёв. 1. Рис отварить до готовности. В рисе не должно быть лишней влаги. Посолите и смешайте с майонезом.
2
2. Морковь почистите, натрите на крупной тёрке и обжарьте до мягкости на сковороде с добавлением масла.
3
3. Огурцы нарежьте соломкой. Укроп измельчите. Смешайте огурцы и укроп.
4
4. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обварите лук в кипятке, а затем под холодную воду. Чтобы ушла горечь. А ещё можно замариновать лук в воде с уксусом и сахаром.
5
5. С рыбных консерв слейте жидкость и разомните вилкой.
6
Выкладываем салат слоями: 1 слой. Рис с майонезом. 2 слой. Морковь. Смажьте майонезом. 3 слой. Консервированная рыба. Смажьте майонезом. 4 слой. Лук. Смажьте майонезом. 5 слой. Огурчики с укропом. Сверху огурцы можно немного посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции