avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный омлет Пуляр

Воздушный омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia
Так же смотрите мои рецепты в инстаграмм @sagdeeva.k.v
15-20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Молоко 30 мг
  • Масло Подсолнечное 30 мл
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Секрет этого воздушного омлета в том, что нужно отделить белки от желтков!🤭 Далее взбить миксером белки с солью до густой и упругой пены! Белки не должны прилипать к пальцам, тогда будет самое то!👌🏻😋 Отдельно взбить венчиком желтки с молоком и чуть посолить!
2
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, именно подсолнечное! Почему? Потому что если Вы возьмёте сливочное, оно очень быстро впитается в желтки и омлет начнет подгорать!🙅🏼‍♀️ ⠀ В разогретое масло выливаем сначала желтки и распределяем по всей сковороде, даём им схватиться, примерно 20-30 секунд. Сверху выкладываем взбитые белки и выравниваем их лопаточкой или ложкой. Обязательно накрываем крышкой и оставляем на медленном огне примерно 8-10 минут!
3
Если белок так же не прилипает к пальцам, аккуратно выкладываем омлет на блюдо, посыпаем укропом, разрезаем на две равные части и складываем пополам.
4
Сервировку омлета можете выбрать на Ваш вкус! У нас был свежий салат😋 Так же вместо укропа можно добавить сушёный чеснок, вкус будет необычный!😉 Всем приятного аппетита!♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!