Креветки жареные по-черногорски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Черногория #креветки #фотоурок3
10
Ингредиенты
Креветки
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль
Молотый перец
Специи(по желанию)
лимона 3-5 долек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если креветки замороженные, то предварительно разморозить. Креветки просушить. На сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжарить креветки с одной стороны и с другой, периодически их переворачивая, пока не выпариться вода. Минут 7-10. Если креветки мелкие, то можно 5 минут.
2
Мелко порубить чеснок, положить в сковороду. Из 2 долек лимона выдавить сок на креветки, остальные дольки порезать на четвертинки и положить в сковороду. Посолить, поперчить, можно добавить специи для рыбы. Жарить ещё 7-10 минут до румяной корочки, периодически переворачивая.
4.871548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!