
Маринованные быстрые арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор М. Герц
Очень вкусные и быстрые, меньше суток. Отличная закуска, и разнообразие на вашем столе....
10 минут
10 порций
11
Ингредиенты
- Арбузик 1 5-2 кг
- Сахара 3 ст. л.
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лаврушка 1
- Перца горошком 10 шт.
Шаги приготовления
1
Порезать арбуз кусочками.
2
Выложить в ведёрко или кастрюлю. Я использую ведёрко.
3
Закипятить воду в чайнике.
4
В кастрюлю пока закипает чайник положить порезанный чеснок, сахар, соль и перчик.
5
Когда чайник закипит добавить в кастрюлю воду, и лаврушку, и кипятить 4 минуты.
6
Через 4 минуты выключить, в арбузы добавить 2 ст. ложки уксуса и залить нашей смесью.
7
Закрыть крышкой, и оставить до полного остывания.
8
Я готовлю вечером, до утра стоит на кухне, утром убираю в холодильник. А вечером можно кушать. 😍😍😍



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)