
Баклажаны «Фри» 💜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zakharova ✈️
Попросили у меня выложить рецепт вкусных баклажанов☺️
Выкладываю вкусный, быстрый и...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Яйцо 1
- Молотого чеснока 1/2 ч. л.
- Молотого кумина 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Панировочных сухарей 200 г
- Укропа 1 ст. л.
- Греческого йогурта 200 г
- Сока лайма 2 ст. л.
- Сахар/соль/чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180°С и подстелите бумагу для выпечки на противень. Промойте баклажан и порежьте на брусочки. Я снимала шкурку, так как она в основном горчит, но если у вас молодой баклажан, то оставляйте с шкуркой.
2
В чашке смешайте все специи и одно яйцо и вмешайте туда баклажаны, все хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек баклажана был покрыт смесью из специй и яйца.
3
Далее переложите баклажаны в чашку с панировочными сухарями и также хорошо перемешайте, чтобы покрыть все баклажаны.
4
Выложите баклажаны на противень и запекайте при 180°С 15-25 минут.
5
В это время для соуса смешайте греческий йогурт, укроп и сок лайма.
6
Подавайте баклажаны с соусом. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями