avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны «Фри» 💜
Баклажаны «Фри» 💜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны «Фри» 💜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Zakharova ✈️
Попросили у меня выложить рецепт вкусных баклажанов☺️ Выкладываю вкусный, быстрый и...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Яйцо 1
  • Молотого чеснока 1/2 ч. л.
  • Молотого кумина 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Укропа 1 ст. л.
  • Греческого йогурта 200 г
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Сахар/соль/чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180°С и подстелите бумагу для выпечки на противень. Промойте баклажан и порежьте на брусочки. Я снимала шкурку, так как она в основном горчит, но если у вас молодой баклажан, то оставляйте с шкуркой.
2
В чашке смешайте все специи и одно яйцо и вмешайте туда баклажаны, все хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек баклажана был покрыт смесью из специй и яйца.
3
Далее переложите баклажаны в чашку с панировочными сухарями и также хорошо перемешайте, чтобы покрыть все баклажаны.
4
Выложите баклажаны на противень и запекайте при 180°С 15-25 минут.
5
В это время для соуса смешайте греческий йогурт, укроп и сок лайма.
6
Подавайте баклажаны с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями