avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны «Фри» 💜
Баклажаны «Фри» 💜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны «Фри» 💜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Zakharova ✈️
Попросили у меня выложить рецепт вкусных баклажанов☺️ Выкладываю вкусный, быстрый и...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • яйцо 1
  • молотого чеснока 1/2 ч.л.
  • молотого кумина 1/2 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • панировочных сухарей 200 г
  • укропа 1 ст.л.
  • греческого йогурта 200 г
  • сока лайма 2 ст.л.
  • сахар/Соль/чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180°С и подстелите бумагу для выпечки на противень. Промойте баклажан и порежьте на брусочки. Я снимала шкурку, так как она в основном горчит, но если у вас молодой баклажан, то оставляйте с шкуркой.
2
В чашке смешайте все специи и одно яйцо и вмешайте туда баклажаны, все хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек баклажана был покрыт смесью из специй и яйца.
3
Далее переложите баклажаны в чашку с панировочными сухарями и также хорошо перемешайте, чтобы покрыть все баклажаны.
4
Выложите баклажаны на противень и запекайте при 180°С 15-25 минут.
5
В это время для соуса смешайте греческий йогурт, укроп и сок лайма.
6
Подавайте баклажаны с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями