Салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Когда некуда деть переростки огуруов всегда готовлю такю закуску, идёт на УРА...
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- чеснока 2 головки
- моркови 0.5 кг
- соли 3 ст. л.
- масла растительного 100 мл
- уксуса 100 г
- сахара 100 г
- приправа для корейских салатов 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть, разрезать на 4-8 частей, в зависимости от размера. Морковь натереть на тёрке для корейских салатов. Чеснок натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить масло, соль, сахар, приправы, уксус. Оставляем на 2-3 часа.
2
Когда выделиться сок, разложить все в стерильные банки. Прикрыть крышками.
3
На дно кастрюли с широким дном кладём силиконовый коврик. Ставим баночки. Заливаем тёплой водой до плечиков. Стерилизую после закипания 12-15 мин. Закрутить. Перевернуть. Укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями