avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лебедева ✈️
#салат #цезарь #курица# отпуск Инстограм: the_yulianna
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Салат Романо
  • анчоуса 3-4
  • желтка 2
  • оливкового масла 7 столовых ложек
  • Сок половины лимона
  • зернистой горчицы Столовая ложка
  • гр сыра 40
  • белого батона 4 кусочка
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Бекон 3-4 полоски
  • куриные грудки 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку перчим, солим и обжариваем на сковороде по 3 мин.
2
После ставим в духовку при температуре 180 градусов доготавливаться. На мин 20.
3
Режем батон на кубики, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем специи по желанию.
4
После грудки, в духовой шкаф на 15 минут ставим сухарики.
5
Бекон так же режем и обжариваем на сковороде.
6
Приступаем к соусу. Он очень важен в этом салате. Смешиваем все эти ингредиенты.
7
Анчоусы мелко режем, смешиваем с оливковым маслом, желтками, соком лимона, горчицей.
8
Готовым соусом обмазываем миску в которой будем мешать с листьями салата.
9
Перемешиваем соус с листьями, промазывая их полностью.
10
Выкладываем в тарелку промазанные листья салата. Готовую грудку, которую мы нарезали, обжаренный бекон, сухарики и посыпаем натертым сыром.
11
Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями