
Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лебедева ✈️
#салат #цезарь #курица# отпуск Инстограм: the_yulianna
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Салат Романо
- анчоуса 3-4
- желтка 2
- оливкового масла 7 столовых ложек
- Сок половины лимона
- зернистой горчицы Столовая ложка
- гр сыра 40
- белого батона 4 кусочка
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Перец
- Бекон 3-4 полоски
- куриные грудки 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку перчим, солим и обжариваем на сковороде по 3 мин.
2
После ставим в духовку при температуре 180 градусов доготавливаться. На мин 20.
3
Режем батон на кубики, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем специи по желанию.
4
После грудки, в духовой шкаф на 15 минут ставим сухарики.
5
Бекон так же режем и обжариваем на сковороде.
6
Приступаем к соусу. Он очень важен в этом салате. Смешиваем все эти ингредиенты.
7
Анчоусы мелко режем, смешиваем с оливковым маслом, желтками, соком лимона, горчицей.
8
Готовым соусом обмазываем миску в которой будем мешать с листьями салата.
9
Перемешиваем соус с листьями, промазывая их полностью.
10
Выкладываем в тарелку промазанные листья салата. Готовую грудку, которую мы нарезали, обжаренный бекон, сухарики и посыпаем натертым сыром.
11
Приятного аппетита. 🤗



4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями