ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лебедева ✈️
#салат #цезарь #курица# отпуск Инстограм: the_yulianna
50 мин
4 порции

Ингредиенты

Салат Романо
анчоуса 3-4
желтка 2
оливкового масла 7 столовых ложек
Сок половины лимона
зернистой горчицы Столовая ложка
гр сыра 40
белого батона 4 кусочка
чеснока 2 зубчика
Соль
Перец
Бекон 3-4 полоски
куриные грудки 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку перчим, солим и обжариваем на сковороде по 3 мин.
2
После ставим в духовку при температуре 180 градусов доготавливаться. На мин 20.
3
Режем батон на кубики, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем специи по желанию.
4
После грудки, в духовой шкаф на 15 минут ставим сухарики.
5
Бекон так же режем и обжариваем на сковороде.
6
Приступаем к соусу. Он очень важен в этом салате. Смешиваем все эти ингредиенты.
7
Анчоусы мелко режем, смешиваем с оливковым маслом, желтками, соком лимона, горчицей.
8
Готовым соусом обмазываем миску в которой будем мешать с листьями салата.
9
Перемешиваем соус с листьями, промазывая их полностью.
10
Выкладываем в тарелку промазанные листья салата. Готовую грудку, которую мы нарезали, обжаренный бекон, сухарики и посыпаем натертым сыром.
11
Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!