
Сладкий рассыпчатый рис с сухофруктами 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Россия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (басмати) 250 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 380 мл
- Сахара (сахарзаменитель) 80-100 г
- Соль 1 щеп.
- Сухофруктов 200 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сухофрукты на ваш вкус. Можно любые, в любом количестве, если любите их побольше. Обжариваем их в 30 г слив.масла 2-3 мин.
2
Затем растапливаем новый кусочек масла, обжариваем рис (у меня басмати), чтоб он хорошо прогрелся. Солим, заливаем горячей водой. Ставим огонь (подогрев) на минимум и под крышкой варим до готовности, около 30 мин.
3
Посыпаем сахаром по вкусу и добавляем сухофрукты.
Наслаждаемся 😍
4
Https://www.instagram.com/p/B9HjqTzI7Ws/?utm_source=ig_web_copy_link



4.99539
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями