Дары осени «Сладкий рис с сухофруктами в тыкве»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
1 ч. 30 мин
2
Ингредиенты
Тыква 🎃
Рис 300 гр
Изюм, курага
Сахар или мёд
Соль
Вода
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкве вырезать верхушку и удалить семена. Изнутри смазать мёдом или сахаром. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 1 час 10 минут.
2
Рис отварить слегка подсоленной воде. Затем хорошо промыть.
3
На сливочном масле слегка обжарить изюм, курагу и добавить немного сахара. Соединить сухофрукты и рис.
4
Выкладываем рис и сухофрукты в тыкву и поливаем мёдом. Красиво разрезаем и подаём к столу.
4.98642
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!