Рис с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Вкусное и полезное блюдо
Ингредиенты
- Сухофрукты: курага, чернослив, изюм 200 грамм
- Рис 2 стакана
- Соль,
- сахар,
- сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и отварить его в большом количестве подсоленной воде (но не переваривать)!
2
Заранее замоченные сухофрукты (держать в воде 20 минут) порезать на мелкие кусочки (кроме изюма)
3
Смешать с приготовленным рисом, добавить 1 столовую ложку сахарного песка и сливочного масла
4
Дать настояться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли соблюдать правило 2 части воды: 1 часть риса, как при приготовлении плова? Что значит в большом количестве...
15 января 2021 г.
Ответить