avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с сухофруктами
Рис с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная
Вкусное и полезное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухофрукты: курага, чернослив, изюм 200 г
  • Рис 2 стак.
  • Соль,
  • Сахар,
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и отварить его в большом количестве подсоленной воде (но не переваривать)!
2
Заранее замоченные сухофрукты (держать в воде 20 минут) порезать на мелкие кусочки (кроме изюма)
3
Смешать с приготовленным рисом, добавить 1 столовую ложку сахарного песка и сливочного масла
4
Дать настояться
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4