
Рис с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Вкусное и полезное блюдо
Ингредиенты
- Сухофрукты: курага, чернослив, изюм 200 грамм
- Рис 2 стакана
- Соль,
- сахар,
- сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и отварить его в большом количестве подсоленной воде (но не переваривать)!
2
Заранее замоченные сухофрукты (держать в воде 20 минут) порезать на мелкие кусочки (кроме изюма)
3
Смешать с приготовленным рисом, добавить 1 столовую ложку сахарного песка и сливочного масла
4
Дать настояться



4.98642
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)