avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с сухофруктами
Рис с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#марафон На 100 г. К/Б/Ж/У: 187,3/3,01/0,4/44,4

Ингредиенты

  • Сахар 30 г
  • Чернослив 75 г
  • Изюм 50 г
  • Курага 75 г
  • Рис 200 г
  • Воды 1,250 л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, замочить на 30 минут. Курагу помыть, высушить и нарезать небольшими полосками. Изюм помыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Чернослив вымыть, высушить и нарезать соломкой.
2
Обжарить на а/п сковороде сухофрукты. Минут 7. Добавить рис, залить водой, добавить сахар
3
Варить на небольшом огне 20 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7