
Рис с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100 г. К/Б/Ж/У: 187,3/3,01/0,4/44,4
Ингредиенты
- Сахар 30 г
- Чернослив 75 г
- Изюм 50 г
- Курага 75 г
- Рис 200 г
- Воды 1,250 л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, замочить на 30 минут. Курагу помыть, высушить и нарезать небольшими полосками. Изюм помыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Чернослив вымыть, высушить и нарезать соломкой.
2
Обжарить на а/п сковороде сухофрукты. Минут 7. Добавить рис, залить водой, добавить сахар
3
Варить на небольшом огне 20 минут до готовности.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)