avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • кабачки 3 кг
  • перец болгарский 500 гр
  • морковь 500 гр
  • чеснок 5 головок
  • помидор 1,5 кг
  • красный перец молотый 2,5 ст л
  • сахар 100 гр
  • Соль 2 ст. ложки
  • растительное масло 200 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
2
Следующим на очереди- сладкий перец, за ним морковь. Выдавить чеснок. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
3
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и ещё проварить 10 минут.
4
Переложить аджику в стерилизованные тёплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями