
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- перец болгарский 500 гр
- морковь 500 гр
- чеснок 5 головок
- помидор 1,5 кг
- красный перец молотый 2,5 ст л
- сахар 100 гр
- Соль 2 ст. ложки
- растительное масло 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
2
Следующим на очереди- сладкий перец, за ним морковь. Выдавить чеснок. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
3
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и ещё проварить 10 минут.
4
Переложить аджику в стерилизованные тёплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. Приятного аппетита!!!



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями