Кабачки с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кабачки
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- морковь 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 2 дольки
- фунчоза 100 гр
- Соль, любимые специи
- Мука
- Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим, режем на полукольца, вынимая семена.
2
Обжарить кабачки, предварительно обваляв в муке. Выложить в салатник.
3
Морковь режем тонкими брусочками, обжариваем на сковороде, добавив соль и специи.
4
Режем лук полукольцами и обжариваем с морковью, добавить чеснок. Доводим до готовности.
5
Добавляем лук и морковь в салатник к кабачкам, перемешиваем аккуратно.
6
Фунчозу выложить в миску и залить кипятком на 10 мин, прикрыв крышкой. Затем слить воду и хорошо промыть холодной водой.
7
Добавить фунчозу в салатник, хорошо перемешать, можно посыпать кунжутом перед подачей.. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями