
Шаурма с колбаской и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Мой личный рецепт.
30 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой лаваш 1
- Бекона 30 г
- Колбасы копченой 30 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Малосоленый огурчик 1
- Сельдерея 1 лист.
- Для соуса:
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бекон мелко режем и слегка обжариваем, далее к нему добавляем мелко порезанную колбаску.
2
Помидорку режем вместе с лучком, огурчик с сельдереем. И подготавливаем ингредиенты для соуса.
3
Смешиваем сметану с майонезом, добавляем натертый чеснок и карри, все перемешиваем (лучше всего конечно приготовить соус заранее, чтобы дать настояться карри могла пропитаться как следует) и соус готов. Лаваш разделяем на три равные части. Сначала наносим наш соус, затем огуречно-сельдереевый салат.
4
Затем помидоро-луковый, и далее мясной! Заворачиваем в ролл и обжариваем на гриле, у меня его нет поэтому на сковородочке где до этого обжаривал бекошу)))) получается очень вкусно, корочке лаваша передается запах бекона! Подавать горячей с листиками сельдерея! Приятного аппетита!!!



4.891335
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)