avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с колбаской и беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шаурма с колбаской и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Мой личный рецепт.
30 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой лаваш 1
  • Бекона 30 г
  • Колбасы копченой 30 г
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Малосоленый огурчик 1
  • Сельдерея 1 лист.
  • Для соуса:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бекон мелко режем и слегка обжариваем, далее к нему добавляем мелко порезанную колбаску.
2
Помидорку режем вместе с лучком, огурчик с сельдереем. И подготавливаем ингредиенты для соуса.
3
Смешиваем сметану с майонезом, добавляем натертый чеснок и карри, все перемешиваем (лучше всего конечно приготовить соус заранее, чтобы дать настояться карри могла пропитаться как следует) и соус готов. Лаваш разделяем на три равные части. Сначала наносим наш соус, затем огуречно-сельдереевый салат.
4
Затем помидоро-луковый, и далее мясной! Заворачиваем в ролл и обжариваем на гриле, у меня его нет поэтому на сковородочке где до этого обжаривал бекошу)))) получается очень вкусно, корочке лаваша передается запах бекона! Подавать горячей с листиками сельдерея! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3