Салат из грибов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#заготовки2020
Ингредиенты
- отварных грибов 3 литра
- репчатого лука 1 кг.
- томатного соуса сладкого 500 грамм
- растительного масла 300 мл.
- соли 1 ст. ложка
- лавровых листа 4-5
- перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Собранные грибы промыть, отварить в воде с добавлением лаврового листа и перца в течение 20 минут. Охладить грибы, промыв холодной водой.
2
Отмеряем грибы. Нам потребуется 3 литра уже отварных грибов. По желанию грибы разрезать на кусочки.
3
Лук очистить нарезать полукольцами.
4
В широкую кастрюлю или сотейник налить на дно растительное масло. Сложить в кастрюлю лук, грибы, томатный соус, соль, молотый черный перец.
5
Поставить все на средний огонь, довести до кипения и варить на тихом огне мину 40-45. Отрегулируйте на вкус соль и перец.
6
В горячем виде разложить салат по стерилизованным банкам и сразу же закрыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями