avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из грибов на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из грибов на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных грибов 3 л
  • Репчатого лука 1 кг
  • Томатного соуса сладкого 500 г
  • Растительного масла 300 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Лавровых листа 4-5
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Собранные грибы промыть, отварить в воде с добавлением лаврового листа и перца в течение 20 минут. Охладить грибы, промыв холодной водой.
2
Отмеряем грибы. Нам потребуется 3 литра уже отварных грибов. По желанию грибы разрезать на кусочки.
3
Лук очистить нарезать полукольцами.
4
В широкую кастрюлю или сотейник налить на дно растительное масло. Сложить в кастрюлю лук, грибы, томатный соус, соль, молотый черный перец.
5
Поставить все на средний огонь, довести до кипения и варить на тихом огне мину 40-45. Отрегулируйте на вкус соль и перец.
6
В горячем виде разложить салат по стерилизованным банкам и сразу же закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями