
Салат из грибов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных грибов 3 л
- Репчатого лука 1 кг
- Томатного соуса сладкого 500 г
- Растительного масла 300 мл
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 4-5
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Собранные грибы промыть, отварить в воде с добавлением лаврового листа и перца в течение 20 минут. Охладить грибы, промыв холодной водой.
2
Отмеряем грибы. Нам потребуется 3 литра уже отварных грибов. По желанию грибы разрезать на кусочки.
3
Лук очистить нарезать полукольцами.
4
В широкую кастрюлю или сотейник налить на дно растительное масло. Сложить в кастрюлю лук, грибы, томатный соус, соль, молотый черный перец.
5
Поставить все на средний огонь, довести до кипения и варить на тихом огне мину 40-45. Отрегулируйте на вкус соль и перец.
6
В горячем виде разложить салат по стерилизованным банкам и сразу же закрыть.



4.97763
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями