Салат из грибов на зиму

Салат из грибов на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#заготовки2020
9

Ингредиенты

отварных грибов 3 литра
репчатого лука 1 кг.
томатного соуса сладкого 500 грамм
растительного масла 300 мл.
соли 1 ст. ложка
лавровых листа 4-5
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собранные грибы промыть, отварить в воде с добавлением лаврового листа и перца в течение 20 минут. Охладить грибы, промыв холодной водой.
2
Отмеряем грибы. Нам потребуется 3 литра уже отварных грибов. По желанию грибы разрезать на кусочки.
3
Лук очистить нарезать полукольцами.
4
В широкую кастрюлю или сотейник налить на дно растительное масло. Сложить в кастрюлю лук, грибы, томатный соус, соль, молотый черный перец.
5
Поставить все на средний огонь, довести до кипения и варить на тихом огне мину 40-45. Отрегулируйте на вкус соль и перец.
6
В горячем виде разложить салат по стерилизованным банкам и сразу же закрыть.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!