Яблоки, фаршированные рисом и орехами. 🍏 #десерт #яблочныйспас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Отличный диетический десерт. Питательное и полезное блюдо. Если хотите уменьшить...
1ч 30 мин
4
Ингредиенты
- яблок 10
- риса 1/2 стакана
- молока 1 стакан
- гр изюма 50
- гр орехов (или миндаля) 50
- сахару 1/2 стакана
- сырое яйцо 1
- ст л сливочного масла 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вынуть сердцевину и часть мякоти из яблок. Старайтесь не прорезать яблоко насквозь. Орехи очистить и мелко нарезать. Изюм промыть.
2
Рис сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйцо и всё хорошо перемешать.
3
Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовку. Для того, чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 3 ст л воды. Как только 🍏 яблоки сделаются мягкими, вынимаем их из духовки и выкладываем на блюдо.
4
При желании, яблоки можно полить ягодным вареньем. Приятного аппетита!🍏👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4