avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие Куриные крылышки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хрустящие Куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Galustyan
Они хрустят при этом слегка сладковаты и немного островаты. Вам понравится-...
40 мин
1 кг крыльев
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылья 1 кг
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Паприка копченая 1/2 ч. л.
  • Чеснок сухой 1/2 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 25 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Имбирь сухой 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Сок лимона 1/2 шт.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Красный острый перец 1 щеп.
  • Соль/перец по вкусу
  • Зелень кинза

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Крыло разделить по суставам, кончик не использовать. Посолить, поперчить, добавить муку, крахмал, сухой чеснок, паприку. Вымешать и разложить на решётку, под неё подложить противень с пергаментом, чтоб не горел жир.
2
Запекать 40 мин. при 180 °C.
3
Готовим соус. На раскалённую сковороду кладём кусочек сливочного масла. Выкладываем чеснок, сушеный имбирь и обжариваем. Вливаем соевый соус, мёд, сок лимона, красавец перец, кунжут, соль и перец мешаем и даём соусу загустеть (карамелизироваться).
4
В сковородку выложить запечённые крылышки и вымешать. Посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты