
Хрустящие Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Galustyan
Они хрустят при этом слегка сладковаты и немного островаты. Вам понравится-...
40 мин
1 кг крыльев
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Крахмал 1 ст. л.
- Паприка копченая 1/2 ч. л.
- Чеснок сухой 1/2 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло 25 г
- Соевый соус 30 мл
- Имбирь сухой 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Мёд 1 ст. л.
- Сок лимона 1/2 шт.
- Кунжут 1 ч. л.
- Красный острый перец 1 щеп.
- Соль/перец по вкусу
- Зелень кинза
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Крыло разделить по суставам, кончик не использовать. Посолить, поперчить, добавить муку, крахмал, сухой чеснок, паприку. Вымешать и разложить на решётку, под неё подложить противень с пергаментом, чтоб не горел жир.
2
Запекать 40 мин. при 180 °C.
3
Готовим соус.
На раскалённую сковороду кладём кусочек сливочного масла. Выкладываем чеснок, сушеный имбирь и обжариваем. Вливаем соевый соус, мёд, сок лимона, красавец перец, кунжут, соль и перец мешаем и даём соусу загустеть (карамелизироваться).
4
В сковородку выложить запечённые крылышки и вымешать. Посыпать рубленой зеленью.



4.931044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)