
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор vienna waffle
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари 150 г
- Мука пшеничная 50 г
- Масло подсолнечное 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Перец
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками.
2
В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца среднего размера.
3
Подготовим первую панировку - это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец. Перемешиваем все.
4
Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси
5
После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.
6
Сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)