
Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Шотландия
КБЖУ на 100 гр:
- 12,10 гр белков;
- 22,98 гр жиров;
- 5,43 гр...
40 мин
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные яйца 6 шт.
- Фарша 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем 5 яиц, очищаем
2
Смешиваем фарш, 1 сырое яйцо, мелко порезанный лук, соль, перемешиваем
3
Берем фарш, делаем из него лепешку, в середину которой кладем яйцо. Облепливаем последнее
4
Полученные кругляшки опускаем в муку, смешанную с панировочными сухарями
5
Жарим в глубокой сковороде, наполовину залитой маслом
6
Охлаждаем, разрезаем пополам, подавать и кушать нужно холодными с зеленью



4.851698
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)