Яйца По-шотлански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#вкусно #просто #быстро #отпуск #британия #кухня #в #духовке
1 час
3 порции
6
Ингредиенты
- Фарша 300-400 гр.
- яйца 3 шт
- Укроп, петрушка, базилик
- Мука
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берем любой фарш, я брала свининой. Солим, перчим по вкусу. Добавляем туда укроп, петрушку, базилик (немного, для вкуса). Хорошо вымешиваем,чтобы он был плотный.
2
Отвариваем яйца мин 4-5, остужаем, очищаем. Обволакиваем в муке, чтобы лучше фарш прилип к яйцу. Заворачиваем яйцо в фарш, и обваливаем в панировочных сухарях. Каждое яйцо в фарше, заворачиваем в фольгу, кладем на противень. И запекаем при t 190° на 40 мин. Потом достать, развернуть фольгу и мин 5-10 еще запекать. Готово! У вас может быть другое время, смотря на вашу духовку. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!