Яйца По-шотлански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#вкусно #просто #быстро #отпуск #британия #кухня #в #духовке
1 час
3 порции
11
Ингредиенты
Фарша 300-400 гр.
яйца 3 шт
Укроп, петрушка, базилик
Мука
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем любой фарш, я брала свининой. Солим, перчим по вкусу. Добавляем туда укроп, петрушку, базилик (немного, для вкуса). Хорошо вымешиваем,чтобы он был плотный.
2
Отвариваем яйца мин 4-5, остужаем, очищаем. Обволакиваем в муке, чтобы лучше фарш прилип к яйцу. Заворачиваем яйцо в фарш, и обваливаем в панировочных сухарях. Каждое яйцо в фарше, заворачиваем в фольгу, кладем на противень. И запекаем при t 190° на 40 мин. Потом достать, развернуть фольгу и мин 5-10 еще запекать. Готово! У вас может быть другое время, смотря на вашу духовку. Всем приятного аппетита.
4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!