Яйца По-шотлански

Яйца По-шотлански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#вкусно #просто #быстро #отпуск #британия #кухня #в #духовке
1 час
3 порции
11

Ингредиенты

Фарша 300-400 гр.
яйца 3 шт
Укроп, петрушка, базилик
Мука
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем любой фарш, я брала свининой. Солим, перчим по вкусу. Добавляем туда укроп, петрушку, базилик (немного, для вкуса). Хорошо вымешиваем,чтобы он был плотный.
2
Отвариваем яйца мин 4-5, остужаем, очищаем. Обволакиваем в муке, чтобы лучше фарш прилип к яйцу. Заворачиваем яйцо в фарш, и обваливаем в панировочных сухарях. Каждое яйцо в фарше, заворачиваем в фольгу, кладем на противень. И запекаем при t 190° на 40 мин. Потом достать, развернуть фольгу и мин 5-10 еще запекать. Готово! У вас может быть другое время, смотря на вашу духовку. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
))) в классике желток должен быть жидким
17 сентября 2020 г.
Ответить
Да я знаю)))
17 сентября 2020 г.
Ответить
🧡Спасибо! Оригинально и вкусно! #фотошкола6
1 октября 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравился рецепт ❤👌😉
1 октября 2020 г.
Ответить
Очень)) буду готовить почаще))
1 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!