
Штрудель из слоёного теста с ветчиной кабачками и сыром🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- слоёного теста 230 г
- средних кабачка 2
- ветчины вареной 100 г
- твёрдого сыра 100 г
- желток 1
- Оливковое масло
- Семена кунжута
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымойте кабачки, очистите их и нарежьте вдоль. Добавьте оливковое масло в сковороду и жарьте на нем ломтики кабачков по несколько минут с каждой стороны, добавляя соль. Нарежьте сыр кубиками
2
Раскатайте слоеное тесто и разделите визуально его на три части, сделав по бокам узкие длинные надрезы.
3
Распределите ломтики жареных кабачков по центру, накройте ветчиной, поверх разложите кубики сыра.
4
Сложите диагональные полоски из слоеного теста по начинке, по одной с каждой стороны, делая переплеты, пока полностью не закроете штрудель из кабачков и ветчины. Взбить желток в маленькой миске с ложкой воды и смазать им штрудель. Посыпать кунжутом.
5
Выпекать в горячей духовке при 200 °С в течение примерно двадцати минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и подавать. Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями