avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель из слоёного теста с ветчиной кабачками и сыром🥓
Штрудель из слоёного теста с ветчиной кабачками и сыром🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель из слоёного теста с ветчиной кабачками и сыром🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шувалова
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • слоёного теста 230 г
  • средних кабачка 2
  • ветчины вареной 100 г
  • твёрдого сыра 100 г
  • желток 1
  • Оливковое масло
  • Семена кунжута
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымойте кабачки, очистите их и нарежьте вдоль. Добавьте оливковое масло в сковороду и жарьте на нем ломтики кабачков по несколько минут с каждой стороны, добавляя соль. Нарежьте сыр кубиками
2
Раскатайте слоеное тесто и разделите визуально его на три части, сделав по бокам узкие длинные надрезы.
3
Распределите ломтики жареных кабачков по центру, накройте ветчиной, поверх разложите кубики сыра.
4
Сложите диагональные полоски из слоеного теста по начинке, по одной с каждой стороны, делая переплеты, пока полностью не закроете штрудель из кабачков и ветчины. Взбить желток в маленькой миске с ложкой воды и смазать им штрудель. Посыпать кунжутом.
5
Выпекать в горячей духовке при 200 °С в течение примерно двадцати минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями