Салат "Феникс"

Салат "Феникс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Оригинальный салат с жареными кабачками. Глаз радует, безвредно насыщает, прославляет...
18

Ингредиенты

варёных яйца 3
розовых томата 2--3
небольшой цукини 1
Сметана для заправки
Растительное масло для обжарки
Чеснок, зелень, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать тонкими кругляшами, обжарить на масле на высокой t до румяности с обеих сторон.
2
Чеснок порубить мелко или раздавить. Зелень порезать и растереть со сметаной. Отваренные вкрутую яйца и томаты порезать дольками-лодочками, как картофель для жарки по-деревенски.
3
Укладывается салат слоями: на дно блюда - кабачки. Смазать сметаной с зеленью, посыпать чесночком, посолить по вкусу.
4
На слой кабачка - томаты и ломтики яиц. Стоя спинками. У нас получился такой вот узор. Поверх можно по вкусу посолить ещё (не удержавшись, сдобрила сванской солью, она здесь вписалась как нельзя лучше!) И, конечно, сметанки на свободные открытые места. А перемешивать - перед подачей.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!