
Кетокурабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Печенье #курабье без глютена и сахара. Пробуйте, оставляйте отзывы 😉
около часа
25 порций
Ингредиенты
- Тахини 70 гр
- Масло сливочное 70 гр
- Яйца 2 шт
- Мука миндальная 2 ст.л. с горкой
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Начинка
- Джем Zero
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать в блендере тахини, мягкое масло, яйца, подсластитель до однородной массы, добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Получается густое, немного крошится.
2
Чайной ложкой берём небольшие кусочки, катаем шарик и сплющиваем в руках, кладём на силиконовый коврик и продавливаем углубление посередине.
3
Кладём во вмятинки джем и в духовку на 25-40 минут, в зависимости от мощности духовки и размера печенья.
4
Даём остыть и наслаждаемся.



4.99551
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями