Кетокурабье

Кетокурабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Печенье #курабье без глютена и сахара. Пробуйте, оставляйте отзывы 😉
около часа
25 порций
2

Ингредиенты

Тахини 70 гр
Масло сливочное 70 гр
Яйца 2 шт
Мука миндальная 2 ст.л. с горкой
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Подсластитель по вкусу
Начинка
Джем Zero
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в блендере тахини, мягкое масло, яйца, подсластитель до однородной массы, добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Получается густое, немного крошится.
2
Чайной ложкой берём небольшие кусочки, катаем шарик и сплющиваем в руках, кладём на силиконовый коврик и продавливаем углубление посередине.
3
Кладём во вмятинки джем и в духовку на 25-40 минут, в зависимости от мощности духовки и размера печенья.
4
Даём остыть и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!