
Салат из капусты по корейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик Товмасян ✈️
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты 1
- Морковь средних 2
- Огурец средний 1
- красный болгарский перец 1
- 📌для заправки ⤵️
- масло растительное 100 мл
- уксус 5% 50 мл
- Соевый соус 3 ст/л 3 ст/л
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 1 ст/л 1 ст/л
- Соль 2 ч/л 2 ч/л
- Тхина (молотый кунжут) 1 ч/л 1 ч/л
- Красный молотый острый перец по желанию.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Всегда хотела приготовить это блюдо, но что-то меня останавливало.
Готовьте смело, очень легкий и простой рецепт, но не обошлось без подвоха.
2
Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезаем огурцы. Красный сладкий перец нарезаем соломкой. Все это перемешиваем.
3
Добавляем специи, чеснок измельченный, кунжут, соевый соус, соль сахар и с легка мешаем, можно руками. В сезон клюквы можно добывать клюкву.
4
Готовим заправку. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем уксус и заливаем салат горячей заправкой. Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на пару часов. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.
@asmiktovmasyan мой Инстаграм все видео рецепты там
5
📌100 гр. продукта содержит ~ 84 Ккал
📌С/С готового продукта ~ 120 ₽
📌Сложность приготовления -🟢



4.82082
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями