
Слоеный салат Изумруд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный сытный #салат с рыбными консервами. Рецепт быстрый и простой....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Шпроты 240 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез
- Соевый соус 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, натереть на терке. Огурец также натереть на терке, отжать сок.
2
Шпроты размять вилкой. Шпроты можно заменить любыми рыбными консервами (горбуша, сайра).
3
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить.
4
Морковь натереть на терке, обжарить с добавлением соевого соуса.
5
Выкладывать салат слоями. Морковь, лук, майонез, половина шпрот, майонез, яйца, майонез, половина шпрот, огурец. Подробный ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/_JP--1Ej238
6
Салату не нужно настаиваться, так как он получается достаточно сочным и нежным. Приятного аппетита😊.
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































