avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-венгерски
Яичница по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ЮрьевнаЯ
Любимое блюдо зимой и летом. На зиму помидор и перец замораживаю.
10 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Сладкого перца 2 шт.
  • Небольших, с куриное яйцо, помидора 3 шт.
  • Любое готовое мясо или колбаса
  • Яиц 4-5 шт.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Зелень, соль, приправы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде в раскаленном масле слегка обжарить лук полукольцами, добавить перец и помидор произвольно порезанные, притомить немного, вбить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями