Яичница по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ЮрьевнаЯ
Любимое блюдо зимой и летом. На зиму помидор и перец замораживаю.
10 мин
3 порции
Ингредиенты
лук 1 шт
сладкого перца 2 шт
небольших, с куриное яйцо, помидора 3 шт
Любое готовое мясо или колбаса
яиц 4-5 шт
растительного масла 1-2 стол ложки
Зелень, соль, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде в раскаленном масле слегка обжарить лук полукольцами, добавить перец и помидор произвольно порезанные, притомить немного, вбить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!