
Мексиканская фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anabazil
Пакет фасоли есть практически в каждом шкафу. Все мы когда-то ее покупали, чтобы была,...
2,5 часа + 3 часа на замачивание
4 порции
Ингредиенты
- фасоли 200 г
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- петрушки и кинзы По 1 пучку
- томатной пасты 1 ст. л
- лимона 1/2
- зиры 1 ч. л
- паприки 1/2 ч. л
- Рис и кукуруза для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль залейте водой и дайте постоять 2-3 часа. Слейте воду, промойте и отварите до полуготовности примерно час.
2
В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте в нем мелко порубленные лук, чеснок и стебли петрушки и кинзы, пока лук не станет мягким. Добавьте специи и жарьте еще пару минут до ароматности.
3
Добавьте томатную пасту и фасоль, посолите и залейте водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое сотейника. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите примерно полтора часа.
4
Подавайте с рисом, кукурузными чипсами и отварной кукурузой, в которую для вкуса добавьте оливковое масло и лимонный сок. Щедро посыпьте зеленью.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями