
Кускус по-мароккански 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Африка #отпуск
1ч.
Ингредиенты
- Кускуса 150 г
- Куриное филе 300 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Маслин 10 шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи (паприка, куркума, зира и др.)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем произвольно, но стараемся не мельчить. Первым делом нарежьте лук и морковь и обжарьте до мягкости.
2
Затем добавьте нарезанное куриное филе, соль и специи по вкусу.
3
Обжарьте все вместе периодически помешивая до готовности мяса.
4
Добавьте нарезанный перец и продолжайте готовить еще 5 минут.
5
В конце добавьте помидор без шкурки нарезанный кубиками, измельченный ножом чеснок и нарезанные маслины. Через 5-7 минут можно убрать сковороду с плиты. Параллельно с приготовлением мяса с овощами приготовьте кускус. Кускус готовится очень легко, достаточно залить его кипятком согласно инструкции на упаковке и оставить на 5-10 минут или довести до готовности по правилам на пару.
6
Готовый кускус выложите на блюдо, на середину положите мясо с овощами и украсьте зеленью. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями