
Картошка жареная по-особому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Захотелось пожарить картошки, но внести что-то необычное. При этом без особых затрат...
~30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- крупных картофелины 2 шт
- небольшая луковица 1 шт
- сухой зелени укропа и петрушки по 1 щепотке
- соуса "Сацебели" 1 ч.л.
- Желудочки куриные по-старорусски 1/2 банки (350 г)
- растительного масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать брусочками и высыпать на хорошо разогретую сковороду (естественно с маслом). Один раз подсолить. Время от времени перемешивать когда нижняя подрумянится. Не частить, давать схватиться красивой корочкой. В противном случае может подгорать и превратиться в кашу. Ближе к готовности посыпать луком, перемешать и накрыть крышкой.
2
Тем временем половину содержимого банки по возможности измельчить, но не сильно. Крышку со сковороды убрать. Добавить в картошку сухую зелень, соус содержимое баночки. Аккуратно перемешать и на сильном огне выпаривать бульон. Время от времени помешивать. Как только жидкость выпариться подавать на стол. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)