
Яичница в хлебе для тостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб для тостов 2 кус.
- Яйца 2
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У тостового хлеба вырезаем мякоть, чтобы поместилось яйцо.
2
Обжариваем хлеб с двух сторон, аккуратно вбиваем в серединку яйцо, солим, добавляем любимые специи и жарим на небольшом огне под крышкой, до готовности. Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями