avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас запечённый
Пеленгас запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеленгас запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор MariaKol
Морская рыба, особенно свежая, а не замороженная, вкусная и жареная, и запечённая в...

Ингредиенты

  • пеленгас 1 шт
  • сметаны 100 гр
  • лимон 1 шт
  • чеснока 1-2 дольки
  • перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, помыть.
2
Подготовленную рыбу внутри и снаружи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
3
На рыбке с двух сторон сделать надрезы и вложить в них пластиночки чеснока, намазать сметаной или майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.
5
При подаче в разрезы вставить дольки лимона. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3