avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Свекла в апельсиновой заправке"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Свекла в апельсиновой заправке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
Все дело в заправке #салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареная свекла (среднего размера) 2 шт.
  • Красная луковица 1 шт.
  • Цедра апельсина 1 ч. л.
  • Домашний сыр 50 гр (примерно)
  • Соль, молотый черный перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу режем брусочками.
2
Лук режем полукольцами, заливаем кипятком + уксус. Затем сливаем, промываем холодной водой. Добавляем к свекле.
3
Смешиваем натёртую цедру апельсина, натертый чеснок, перец, соль. Добавляем масло и хорошо перемешиваем.
4
Сыр режем кубиками или разламываем произвольно руками (можно взять любой домашний сыр, например адыгейский), добавим к свекле.
5
Заправляем салат. Даём постоять минут 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3