
Салат "Свекла в апельсиновой заправке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Все дело в заправке #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная свекла (среднего размера) 2 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Цедра апельсина 1 ч. л.
- Домашний сыр 50 гр (примерно)
- Соль, молотый черный перец
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу режем брусочками.
2
Лук режем полукольцами, заливаем кипятком + уксус. Затем сливаем, промываем холодной водой. Добавляем к свекле.
3
Смешиваем натёртую цедру апельсина, натертый чеснок, перец, соль. Добавляем масло и хорошо перемешиваем.
4
Сыр режем кубиками или разламываем произвольно руками (можно взять любой домашний сыр, например адыгейский), добавим к свекле.
5
Заправляем салат. Даём постоять минут 10. Приятного аппетита.
5464
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































































