Бананы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Очень вкусно, быстро, отличный вариант для завтрака, по сути, как оладьи, бананы...
Ингредиенты
- средних банана или 1 большой 2
- Молока 50 мл
- Сахара 1 ч. л.
- соли Щепотка
- Ванилин
- Рисовой муки (кукурузой, пшеничной) 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем кляр, взбиваем венчиком яйцо с сахаром, солью, ванилином, молоком, постепенно добавляем муку, но не всю сразу, а по 1 ст. л., каждый раз хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция густой сметаны.
2
Нарезаем бананы наискосок толщиной около 1 см, хорошенько обмакиваем каждый кружок равномерно в кляре, выкладываем на сковороду с разогретым маслом, жарим на небольшом огне до румяной корочки, с двух сторон.
3
Обжаренные бананы выкладываем на бумажное полотенце. Подавать на стол присыпав сахарной пудрой, или полив растопленным шоколадом, джемом или любым топпингом, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!